HACCP completo – edizione 1

HACCP completo – edizione 1

HACCP COMPLETO edizione 1

CORSO COMPLETO

DURATA 3 ore
DATE e ORARI  

EDIZIONE 1 • 10 marzo dalle 09.00 alle 12.00

QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 30,00 esente IVA per Aziende associate

€ 35,00 esente IVA per Aziende non associate

CONTENUTI:

Il corso di formazione si propone di far acquisire ai lavoratori conoscenze e competenze di base, con particolare attenzione al controllo dei rischi connessi all’attività espletata dai soggetti e al settore produttivo, come previsto dalla normativa regionale.

Alimentaristi – Livello di rischio 1

  • Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande), fornai e pizzaioli; titolari e collaboratori di piadinerie, paninerie e kebab; addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli quarta gamma; addetti mensa di strutture scolastiche e socio/ assistenziali

Alimentaristi – Livello di rischio 2

  • Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie); chef; pasticceri; gelatai (produzione); salumieri; addetti alle gastronomie e rosticcerie (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi; addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio)

L’attestato ha durata differente in base al livello di rischio dell’azienda in cui opera il lavoratore:

– 3 anni di validità per le professioni con livello di rischio 2

– 5 anni di validità per le professioni con livello di rischio 1

Al termine del percorso è prevista una prova di valutazione finale test (12 domande a risposta multipla), ai fini del rilascio dell’attestato riconosciuto dalle AUSL locali dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019.

LUOGO E MODALITÀ DI SVOLGIMENTO:

IN PRESENZA, presso la sede di PMI IN FORMA SCARL in Via Daria Menicanti n.1 – 29122 (PC)

oppure

IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA, tramite la piattaforma GO TO TRAINING

Data

10 Mar 2025
Expired!