HACCP completo – edizione 1
HACCP COMPLETO edizione 1
CORSO COMPLETO
DURATA | 3 ore |
DATE e ORARI |
EDIZIONE 1 • 10 marzo dalle 09.00 alle 12.00 |
QUOTA DI PARTECIPAZIONE | € 30,00 esente IVA per Aziende associate
€ 35,00 esente IVA per Aziende non associate |
CONTENUTI:
Il corso di formazione si propone di far acquisire ai lavoratori conoscenze e competenze di base, con particolare attenzione al controllo dei rischi connessi all’attività espletata dai soggetti e al settore produttivo, come previsto dalla normativa regionale.
Alimentaristi – Livello di rischio 1
- Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande), fornai e pizzaioli; titolari e collaboratori di piadinerie, paninerie e kebab; addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli quarta gamma; addetti mensa di strutture scolastiche e socio/ assistenziali
Alimentaristi – Livello di rischio 2
- Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie); chef; pasticceri; gelatai (produzione); salumieri; addetti alle gastronomie e rosticcerie (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi; addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio)
L’attestato ha durata differente in base al livello di rischio dell’azienda in cui opera il lavoratore:
– 3 anni di validità per le professioni con livello di rischio 2
– 5 anni di validità per le professioni con livello di rischio 1
Al termine del percorso è prevista una prova di valutazione finale test (12 domande a risposta multipla), ai fini del rilascio dell’attestato riconosciuto dalle AUSL locali dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019.
LUOGO E MODALITÀ DI SVOLGIMENTO:
IN PRESENZA, presso la sede di PMI IN FORMA SCARL in Via Daria Menicanti n.1 – 29122 (PC)
oppure
IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA, tramite la piattaforma GO TO TRAINING