skip to Main Content

novembre, 2019

05novTutto il giornoCorso di Etichettatura Alimentare: dalla produzione alla tavola

Dettagli

Il corso vuole esporre ai partecipanti l’importanza del rispetto delle norme sulle etichette alimentari.
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:
• Inquadramento della materia, ambito territoriale e norme applicabili
• Normativa nazionale in vigore
• Regolamento Europeo in vigore
• Distinzione tra tipologie di prodotti
• I soggetti coinvolti dalle normative
• Informazioni obbligatorie in etichetta
• Informazioni volontarie: come gestirle
• Indicazioni nutrizionali
• Regolamento origine dell’ingrediente primario
• Coesistenza in etichetta tra marchio, marchi di qualità, origine del prodotto e dell’ingrediente primario
• Conseguenze sanzionatorie e giuridiche in caso di violazione della normativa

Date:  11, 5 Novembre – 9.00 – 13.00

Quando

Tutto il giorno (Martedi)

info e iscrizioni

Clicca qui
X