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settembre, 2023

19setTutto il giornoHACCP -LIVELLO DI RISCHIO 1 E 2 - EDIZIONE 3

Dettagli

Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti, devono svolgere 3 ore di corso.

Il corso ha validità di 3 anni per le professioni con livello di rischio 2 e di 5 anni per le professioni con livello di rischio 1. 

Alimentaristi – Livello di rischio 1
– Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande), fornai e pizzaioli; titolari e collaboratori di piadinerie, paninerie e kebab; addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli quarta gamma; addetti mensa di strutture scolastiche e socio/assistenziali.

Alimentaristi – Livello di rischio 2

Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie); chef; pasticceri; gelatai (produzione);salumieri; addetti alle gastronomie e rosticcerie (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi; addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio).

EDIZIONE 3

19 settembre 2023 • dalle 09.00 alle 12.00

Costo:

Aziende Associate:          € 30.00 + iva

Aziende non Associate:   € 35.00 + iva

Possibilità di svolgere la formazione in modalità online-videoconferenza sincrona

Quando

Tutto il giorno (Martedi)

info e iscrizioni

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